Статьи
Магазин ЛОТОС
Интернет-магазин ЛОТОС
Эльфа - формула красоты!
Эльфа - формула красоты!

Стремительный современный мир создал все условия для созидания, но в тоже время, и разрушения Красоты. Загрязненная окружающая среда, стрессы, некачественные продукты питания и вода, электромагнитные излучения и т.п. постепенно разрушают данную нам природой Красоту. Поэтому в последние годы, в мире наметился устойчивый тренд «возврата к природе». Использование экологически чистых материалов и технологий, натурального сырья и продуктов приобретают большую популярность. Ведь только находясь в естественной среде, человек сможет оставаться здоровым физически и духовно.

Среди ценностей Группы компаний «Эльфа» - здоровье, гармония, честность и экологичность, занимают первые позиции. Создавая уникальные рецептуры косметических средств, специалисты научно-исследовательской лаборатории Компании, используют прогрессивные технологии и инновационные ингредиенты, созданные самой Природой. Приобретая любой продукт, созданный специалистами компании Эльфа, можно быть уверенным в получении заявленного эффекта, что подтверждается и многочисленными исследованиями.

 

Зеленая аптека

Существует теория, что на человека наиболее активно действуют растения, которые выросли в одной с ним климатической полосе (генетическая предрасположенность). Сочетание «родных» и «чужих» растений (в доминанте должны быть «свои») - дает великолепный эффект. На этом и основан бренд «Зеленая аптека». Основы рецептов разработаны классической советской школой косметологии.

Домашний Доктор

Линейка профилактических косметических средств из домашней аптечки по уходу за кожей и волосами, которые заботятся о здоровье всей семьи.

В коллекции - средства:
• для самых маленьких - гигиенические детские крема, соль для ванн с ромашкой и чередой;
• для мам и пап - профилактический уход за волосами и телом;
• для любимых бабушек и дедушек – профилактические средства для решения распространенных проблем (варикоз, и пр.), соли для ванн, а также средства по уходу за кожей, способствующие улучшению самочувствия.

Доступная цена средств марки «Домашний Доктор» приятно удивит. А высокое качество средств, в основу которого положено использование высококачественного европейского растительного сырья и новейшие технологии производства, обеспечат заявленные эффекты.

Salon SPA

ТМ Salon SPA Collection представлена в трех линиях:
Salon SPA сollection hands - коллекция средств по уходу за руками. Уникальные свойства морских водорослей ламинарии и фукуса, добытых в районе о.Окинава, легли в основу этой программы ухода за руками.
Salon SPA collection foot - коллекция средств по уходу за ногами. Содержит лучшие компоненты, собранные на берегах Атлантического океана, Эгейского и Мертвого морей.
Salon SPA collection body - коллекция средств по уходу за телом. В основе коллекции – продукты Мертвого моря.
Salon SPA collection world - коллекция средств, охватывающих традиции SPA-культур мира.

Dr. Sante

Высокие технологии положены в основу каждой линейки продуктов. Индивидуальный подход к разным типам кожи позволил создать широкий ассортимент для удовлетворения самых требовательных клиентов. Доступная цена является еще одной положительной стороной серий данной марки.

Линейка продуктов представлена следующими сериями:

Aloe Vera -

Чудесные качества Алоэ Вера, известные человечеству четыре тысячи лет, нашли свое применение в коллекции средств против выпадения волос ТМ Dr.Sante Aloe Vera. В основе марки - 100% гель Алоэ Вера.
Имея высокую проникающую способность, активные компоненты геля действуют сразу в двух направлениях: проникая глубоко в структуру волос - насыщают ее питательными веществами, в то же время реставрируют поврежденную поверхность волоса, создавая защитную пленку.

Body Therapy -

Коллекция косметических средств для глобальной коррекции фигуры.
Ламеллярная структура кремов позволяет добиться 12-ти часов фиксации активных компонентов на коже.
В составе формул средств мультикомплекс активных веществ (более 13), в т.ч. экстракт зеленого кофе, масло гималайского кедра, лецитин, масло авокадо, экстракт гуараны, кайенский перец, морские водоросли, кофеин, семена гуараны, карнитин, цистеиновая кислота, и др.
Применена уникальная технология транспорта активных компонентов в глубокие слои кожи.

Cucumber Balance Control -

Коллекция косметических средств предназначена для ухода за нормальной и склонной к жирности кожи.
В основу серии положена технология многоступенчатого воздействия (3D-защита):
- Защита снаружи.
- "Скорая помощь" - в составе формулы средств комплекс Vital ET.
- Гармонизация состояния кожи на клеточном уровне (с помощью запатентованного комплекса Acnacidol компании Vincence (Франция).

Olivio Lux -

Коллекция средств серии разработана с учетом современного подхода к уходу за сухой кожей. Препараты линии относятся к корнеотерапевтическим продуктам, основная задача которых сводится к: восстановлению целостности защитного барьера, снабжению незаменимыми жирными кислотами, увлажнению и стимуляции регенерации кожи. Благодаря этому можно решать не только проблему сухости и чувствительности кожи, но и ее преждевременного старения.




Возврат к списку

Войти
X
Регистрация
X